Sie suchen nicht nur einen Job, sondern eine herausfordernde Aufgabe, die sinnvoll ist? Sie arbeiten gerne inmitten eines lebendigen Unicampus? Dann sollten wir uns kennenlernen!

Wir bieten als öffentlich-rechtliches Dienstleistungsunternehmen mit rund 500 Beschäftigten professionellen Service und kompetente Beratung rund um das Studium. Ob bei der Wohnungssuche, der Studienfinanzierung, der Verpflegung, dem Studieren mit Kind oder der Psychosozialen Beratung – wir tragen an unseren verschiedenen Standorten in der Hochschulregion Heidelberg/Heilbronn dafür Sorge, dass rund 49.000 Studierende optimal beraten und betreut werden. Als moderner Arbeitgeber handeln wir erfolgsorientiert und verantwortungsvoll.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unseren Standort Heidelberg eine 

Assistenz (m/w/d) der Küchenleitung / Koch (m/w/d)
im öffentlichen Dienst
unbefristet in Vollzeit

IHRE AUFGABEN:

  • Dateneingabe in das Warenwirtschaftsprogramm (TL1)
  • Bearbeitung und Verwaltung von HACCP Dokumentationen
  • Bearbeitung administrativer Unterlagen jeglicher Art
  • Schnittstelle zur Küchenleitung
  • Vorbereitung , Zubereitung , Anrichten, Nachproduktion von kalten und warmen Speisen, sowie Getränken nach vorgegebenen Rezepturen
  • Mitwirkung und Umsetzung bei der Speiseplangestaltung
  • Unterstützung / Mitwirkung bei der Erstellung von Rezepturen
  • Kontrolle der Lagerbestände, fachgerechte Einlagerung der Waren und Überwachung des MHD sowie Mitwirkung bei der Warenbestellung
  • Kontrolle und Dokumentation von Temperaturen von Geräten sowie Speisen
  • Gewährleistung von Sauberkeit und Ordnung im Küchen- und Ausgabebereich sowie in Kühl-und Lagerräumen nach HACCP Richtlinien
  • Beachtung der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen und Hygienevorschriften
  • Kontrolle und Bestückung der Ausgabelinien
  • Sicherstellen von täglichen Rückstellproben zur Lebensmittelhygiene/ Kontrolle
  • Unterstützung bei Veranstaltungen

    IHR PROFIL:

    • Abgeschlossene Ausbildung als Koch
    • Einen guten Hauptschulabschluss oder mittlere Reife
    • Hohes Maß an Lernbereitschaft, Motivation und Freude am Kochen
    • Grundkenntnisse der Lebensmittelhygiene und der Vorratshaltung
    • Handwerkliches Geschick, Kreativität und körperliche Belastbarkeit
    • Spaß am Umgang mit Menschen und der Zusammenarbeit im Team
    • Sicherheit im Umgang mit Microsoft Word / Excel

    WAS WIR IHNEN BIETEN:

    • Krisensicherer Arbeitsplatz mit interessanten Gestaltungsmöglichkeiten sowie einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit 30 Tagen Urlaub
    • Partnerschaftliche und familienfreundliche Unternehmenskultur
    • Vergütung nach dem Tarifvertrag TV-L, inkl. Jahressonderzahlungen
    • Zusatzrente nach VBL im Rahmen der Zusatzversorgungskasse für Tarifbeschäftigte
    • Zahlreiche Benefits (wie z.B. günstige Versicherungstarife, Vergünstigungen in unseren Mensen und Cafés, VRN-Jobticket, Firmenfitness, Firmenkleidung u.v.m.)
    • Planbare Arbeitszeiten
    • Ein hochmodernes, attraktives Arbeitsumfeld

    Möchten auch Sie Teil unseres starken Teams werden? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung, bevorzugt über unser Online-Formular. Ihre Fragen beantwortet gerne Frau Calmund, Telefon: 06221 54-3645, Mail: carin.calmund@stw.uni-heidelberg.de
    Studierendenwerk Heidelberg AöR
    Personalabteilung, Marstallhof 1, 69117 Heidelberg
    www.studierendenwerk-heidelberg.de/jobs_karriere
    E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung