Sie suchen nicht nur einen Job, sondern eine herausfordernde Aufgabe, die sinnvoll ist? Sie arbeiten gerne inmitten eines lebendigen Unicampus? Dann sollten wir uns kennenlernen!

Wir bieten als öffentlich-rechtliches Dienstleistungsunternehmen mit rund 500 Beschäftigten professionellen Service und kompetente Beratung rund um das Studium. Ob bei der Wohnungssuche, der Studienfinanzierung, der Verpflegung, dem Studieren mit Kind oder der Psychosozialen Beratung – wir tragen an unseren verschiedenen Standorten in der Hochschulregion Heidelberg/Heilbronn dafür Sorge, dass rund 49.000 Studierende optimal beraten und betreut werden. Als moderner Arbeitgeber handeln wir erfolgsorientiert und verantwortungsvoll.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Hochschulgastronomie am Standort Heidelberg eine

Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d)
im öffentlichen Dienst
unbefristet in Vollzeit

IHRE AUFGABEN:

  • Sie sind die rechte Hand der verantwortlichen Führungskraft vor Ort
  • In Absprachen mit der Führungskraft stellen Sie einen reibungslosen Betriebsablauf unter Wahrung der Hygiene-, Qualitäts- sowie der Unternehmensstandards im Studierendenwerk sicher
  • Sie unterstützen im Bereich der Warenwirtschaft (Bestellung, Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung, Inventur etc.) und bei der Kalkulation des gesamten Speisenangebotes
  • Gemeinsam führen Sie mit der Führungskraft das Team vor Ort (Personalauswahl, Personaleinsatz, Schulungen etc.)
  • Außerdem unterstützen Sie die Küchenleitung in organisatorischen, administrativen und planerischen Angelegenheiten
  • Sie wirken bei der Ausgestaltung, Optimierung und Effizienzsteigerung in Bezug auf Speisenangebot, Speisenauswahl, Speisenqualität und Speisenproduktion mit
  • Verantwortliches Controlling nach internen Vorgaben und Kennzahlen

IHR PROFIL:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch inklusive mehrjähriger Erfahrung in ähnlicher Funktion mit Führungsverantwortung - idealerweise mit einer betriebswirtschaftlichen Zusatzqualifikation in der Gemeinschaftsverpflegung und/oder Hotel bzw. Gastronomie
  • Zusatzqualifikationen wie Ausbildereignungsschein sind von Vorteil
  • Hoher Bezug zu Qualität und Service
  • Microsoft Office Kenntnisse (Word, Excel, PowerPoint)
  • Gute Kenntnisse in der Nutzung eines Warenwirtschaftsprogramms, idealerweise TL1
  • Ausgeprägtes Dienstleistungsverständnis und hohe Belastbarkeit
  • Absolute Zuverlässigkeit und Vertrauenswürdigkeit sowie Kreativität
  • Freude an der täglichen Zubereitung von frischen kulinarischen Highlights
  • Sehr gute Umgangsformen, Kommunikationsstärke und überzeugendes Auftreten
  • Führerschein Klasse B ist zwingend erforderlich

WAS WIR IHNEN BIETEN:

  • Krisensicherer Arbeitsplatz mit interessanten Gestaltungsmöglichkeiten sowie einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit 30 Tagen Urlaub
  • Attraktive Vergütung nach dem Tarifvertrag TV-L, inkl. Jahressonderzahlungen
  • Zusatzrente nach VBL im Rahmen der Zusatzversorgungskasse für Tarifbeschäftigte
  • Abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung
  • Zahlreiche Benefits (wie z.B. günstige Versicherungstarife, Vergünstigungen in unseren Mensen und Cafés, VRN-Jobticket, Firmenfitness, Firmenkleidung u.v.m.)
  • Planbare Arbeitszeiten
  • Ein hochmodernes, attraktives Arbeitsumfeld

Möchten auch Sie Teil unseres starken Teams werden? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung, bevorzugt über unser Online-Formular. Ihre Fragen beantwortet gerne Frau Calmund (06221 54-3645).

Wir schätzen die Vielfalt im Studierendenwerk Heidelberg und begrüßen daher ausdrücklich alle qualifizierten Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, ethnischer Herkunft, Religion, Weltanschauung, Behinderung, Alter und sexueller Identität. Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die Stelle ist grundsätzlich teilbar.
Studierendenwerk Heidelberg AöR
Personalabteilung, Marstallhof 1, 69117 Heidelberg
www.studierendenwerk-heidelberg.de/jobs_karriere
E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung